• No.4744 木枯らし

17/10/30 18:52:42

姫ママが完璧主義!??
    家事は旦那任せで料理もしない。
    珍しく披露した料理←wの卵焼きは黒歴史レベル。
    漢字の読み間違い多数。
    家もファッションもセンスはアレだし…
    ちょっと完璧主義奥様とは程遠いような…

• No.4746 木枯らし1号

17/10/30 19:44:52

>>4744さすがに私も主婦業が完璧とは思わないよ。
    生活してる部屋がどうかは分からないけど撮影してる部屋は綺麗過ぎるし生活感がなくて清潔感はある。
    完璧主義と言っても不器用な人はいるし、色んなタイプに分かれてるだろうし。
    完璧というそのレベルは本人が決める事だからあの卵焼きにしても、あの人の中では完璧なんでしょ。だから自信満々に家族に教えて配信できるのでは。
    部屋のインテリアも人から見たら可笑しいけど、あの人からしたら全て完璧にこなせてるとw
    だから自分の計画したシナリオ通りに家族を支配して自分の選んだ服を着させる。
    自己満足でしかないと思うけどね。
    子供だけは親の思うようには育たないという事はいずれ気づくだろうけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。