• No.16091 大同

20/02/11 18:46:59

本当に子供のケンカみたいで笑えるわ
    YouTubeかDMに言えばと書いてあるけどいちいちコメント編集して書き直すほど監視してんだね。あれだけ動画内で反応しませんって言ってたのにね(笑)いつまでも反応してるじゃん。
    いやアンチではなく端から見て本当に大人?て呆れてるだけだから。
    いちいちアンチに反応するのがもう精神年齢低いよね。
    だからみんないちいちYouTubeもDMも書き込みしないんだよ。
    だってそんなんしたらまた子供のケンカみたく言い返してくるだけでキリがないからね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.16092 享保

20/02/11 19:24:10

>>16091
    確かに。
    コメント欄見てきたけど、ここママかっこいい!アンチ最低!って信者が集ってたから、アンチじゃなくてもちょっと指摘しようもんなら袋叩きにされそう。笑
    ママさんもそれ分かっててファンに味方して欲しくてYouTubeにあんな動画出したんだろうし。
    あ、私もアンチじゃないです。
    ここママさんと同じく、人が揉めてるのを外野から見るのが好きで覗いてるだけです。笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。