• No.48 匿名

ddezFAAQF2

14/01/10 21:37:50

姉、私、弟の3きょうだい。
    みんなそれぞれ可愛がってもらってるように見えるし、実際に両親からの愛情はものすごく伝わる。
    でも、弟への想いは強いだろうなと思う。
    姉と私の間に赤ちゃんの頃に亡くなった男の子がいて、また男の子が欲しかった両親の間に出来たのが私。母は悩んだ末に妊娠し、弟が生まれた。
    弟が9歳の頃に重病にかかり死にかけたたから、以前、酒に酔った父が「弟は命があるだけでいい。」とこぼしてた。

• No.61 匿名

VWMnukk/bj

14/01/11 12:01:43

>>48
    レスありがとうございます。
    ご両親から愛情を受けて育っている、それが伝わっているというのは本当に幸せな事ですよね。大変な病気をしたなら、生きているだけでいいと当然思いますよね。
    私も娘が風邪で寝込んで治ったあとは、元気でいてくれるだけで十分だと思っています!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。