• No.11 疲れた

a44ecqTiRZ

13/12/18 10:14:45

レスありがとうございます。分かってくれる人がいて良かった…
    基本的に愚痴っぽくて何かに付けて人のせいにするそんな子なので周りの高学年、ママさん達にも一部知れ渡っています。
    「遊ばなくて良いよ」は何度か言った事があるのですがママが一緒に遊びなさいって言うからぁ…等です。
    都合が悪いとメソメソ泣いて「××が悪いんでしょ!」って逆ギレしている所を何度か公園で目撃しています。本当に性格悪いです。

私が「じゃあ言っておくね」なんていうと
    今さっきまで井戸端会議のオバサン口調で悪口言ってた子が
    しおらしくなって目遣いでちょっぴり微笑んで「うんっ」って私を上手く騙せてるってその子が勘違いしてる事が一番ムカつきます。そう思うわけないのに。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。