てんかんのママいますか? へのコメント(No.3

• No.3

KDDI-KC31

04/10/06 00:33:23

皆さんありがとうございます。1さん免許とれたんですね(*^-^*)その際教習所にはてんかんという事を言いましたか?私はこれからとりに行く予定ですが、てんかんだと告知が必要でひどい場合はとれないと言われたんです…。お酒もタバコも駄目とは知りませんでした(>_<)私も妊娠してからきっぱり絶ちましたが勉強になりましたm(__)m2さん、私も同じく母乳でテグレトール飲んでいますo(^-^)o私も初めは心配でしたが何事もなく成長しているので大丈夫なのかなと思うようになりました☆
    お二人に質問なのですが、発作というか病気に対する恐怖心というのはありますか?私は13歳の時林間学校で夜寝る時に初めて発作がおきました。呼吸も身動きもとれなくなって足の爪先からどんどん上に硬直していって胸まできた時「あたし死ぬんだなぁ」と思って意識を失ったのがずっと恐怖で忘れられず疲れた夜は未だ不安になります。皆さんはそういった事はありませんか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。