6才胃腸炎 私を叩いて欲しい

匿名

匿名

myg8FiKw7c

13/12/16 09:20:47

おとといの夜 嘔吐と下痢が酷く夜間救急に行きウイルス性の胃腸炎と診断されました
胃腸炎は四年前にかかってますが必死すぎて 絶食後野菜スープを作って飲ませたぐらいしか覚えてません
昨日はOS1をスプーンで一口5分おきに飲ませ お腹が空いたと何度も訴えるので夜野菜スープを作ってほんの少し飲ませました
機嫌はよく 野菜スープだけでは足りないらしく 治ったらママのオムライスが食べたい…
あと お肉とお魚とお寿司も食べたいな…と死にそうな声で言われ 食べさせてあげたい気持ちと葛藤しましたが また吐いたら辛いでしょ?早く良くなって ○○の好きなもの全部食べよう!と話して一日終わりました
今朝 熱もなく 昨日より少し多めの野菜スープをあげましたが ジュース飲みたい…と言います
昨日は吐く事もなく下痢が一度だけでしたが ジュースを必死に我慢する姿がたまらなく可哀想でこのままではあげてしまいそうです…

叩いて叩いて叩きのめして下さい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。