• No.66 匿名

14/01/17 21:38:32

>>65
    えぇ!?セーブする裏技(?)はできないんですか!!

無理だぁ…1回すら難しいもん・゜(つД`)

光ったらっていうけど、絶対打たれる…

リモコン無線状態でやるから?有線にしたほうがいいかな………………関係ないか(-_-;)

コツありますか?ひたすら練習のみ?

• No.70 匿名

14/01/18 18:19:57

>>66
    裏技ないです(;_;)

そうですね、、、ひたすら練習ですかね。
    私は音量0近くにして稲光にだけ集中してました。(眠くなります(^_^;))

それと、動き回っていたら必ずと言っていいくらい失敗してしまうため、避雷針の近くで一定間隔で落雷してくれる所でやり、疲れたら避雷針に戻り休憩する事で成功できました。旅行公司と最初の避雷針の間がおすすめポイントです。一度雷避けに成功したらまた同じ場所に戻る事を繰り返しました。
    難しいですが頑張ってください。
    連続で避ける事によって旅行公司前の宝箱の中が変わります。
    5回・・・エクスポーション
    10回・・・メガポーション
    20回・・・MPスフィア
    50回・・・攻撃力スフィア
    100回・・・HPスフィア
    150回・・・ラストエリクサー
    200回・・・火星の聖印
    となります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.80 匿名

14/01/19 13:31:01

>>70
    補足ですが、エンカウントなしのアビリティないと厳しいです。アイテムの清めの塩30個で改造できます。
    エボンドームの敵のゾンビ僧兵からレアアイテムとして盗めます。根気強くコツコツ集めるのもスフィア稼ぎになり良いですが、手っ取り早く入手したい場合はレミアム寺院のチョコボレースで4つ宝箱を取り勝利したらペンデュラムがもらえるので、それで『レアアイテムのみ』に改造できます。
    私は清めの塩はコツコツ集めてから、スフィア稼ぎしました。
    そのあと、チョコボレースでペンデュラムもらい、装備に『レアアイテムのみ』をつけました。

ダーク召喚獣強いですから、スフィア盤成長させないと無理があります。まずリレイズは必須です。
    あとユウナをなるべく戦闘に参加させて召喚獣を成長させるコトです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。