• No.69 匿名

14/03/26 13:31:22

モスもマックも対応した人によるよね…某サイトでも言ってた。マックハンバーグ無しとかよくあるみたいねwかなり書いてあった…マックは店員のコンテスト気にしてる店舗なら対応いいみたいだしね。私もマックでおもちゃ入ってなくて電話したら取りに来て下さい、今回は特別選んでも構いません(選べないおもちゃだった時)。って言われたのに、行ったらすみませんが選べませんが…って言われ、電話した時の話言ったらその人もう帰ってたみたい。クレーマーみたいな扱いでじゃ選んで下さい。みたいな流れになったw 知り合いはピクルス抜きで7個頼んだが全部ピクルス入ってて、電話したらピクルス抜き7個持って来てもらったみたい。しかもお詫びにハンバーガー無料券10枚貰ったみたい。同じ店舗でポテト買った知り合いは ケチャップ入ってなくて電話したらケチャップだけ届けて貰ってたw家にあるの使えばいいじゃんと思ったけど ポテトにケチャップ頼める事も届けてくれる店舗ある事にも驚いたよ。 オークションでよく無料券大量出品してる人はクレーマーか、入れ忘れ多くお詫びくれるマック近辺の人って噂も絶えない

• No.75 匿名

14/03/26 13:43:57

>>69
    ピクルス抜いて食べればいいのにね、まあ店が悪いんだけど。
    ケチャップだけで電話とか
    周りクレーマー多いね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。