旦那の元カノにメール

匿名

匿名

on8GEJpzC/

13/12/06 10:06:50

ママスタみなさんの知恵をお借りしたいので、よろしくお願いします。

旦那が元カノと連絡をとっていました。
付き合ってる頃にも連絡をとっていて、
結婚して数年たってからも1度連絡をとっていました。勿論喧嘩になり、もう連絡とらないと言ったのに、先週ラインで連絡っているのを見つけました。
元カノはバツイチで県外に住んでるため、
肉体関係はありません。内容も友達としての内容です。
でも、元カノは私の存在も知ってるし、前にバレた事も知ってます。それでも連絡がきます。勿論旦那からするときもあります。
私の存在を知っていながら連絡してくる事に腹がたちます。嫁としての立場やプライドがあるので、それが1番腹たちます。
勿論旦那が1番悪いので、それなりの処置はします。
元カノに電話したかったけど、だん旦那は番号は知りません。アドレスならわかります。そこでメールでガツン言いたいのですが、皆さんならなんとメールしますか?
私は肉体関係があるだけが浮気と思ってないので、今回の事も浮気とみなしてます。

ちなみに旦那の携帯から番号教えてと言っても返事が返ってきませんでした。

長文失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。