• No.1167 匿名

14/03/16 11:36:39

今録画みた、突っ込み所ありすぎ。

リカ部屋に寝かせんのかい!救急車だろ!普通死ぬぞ!
    ワタルあんだけ伏線はって引っ掻きまわしてCM後あっけなく消失!みんなで頭おかしいとか散々言っといてマナがいればきっと変われるよって、おいシノ(笑)
    ミキがリカの欲しい物全部持ってるって、リカの方が断然かわいいでしょ、ミキ地味だし。役交換すればよかったのに。
    ナツ怪しすぎるよ!結局大した役回りもなくただの暑苦しい浮気男だったってことでおけ?
    とりあえずサツキツンデレすぎ(笑)
    コートかけてさようならって、そこ警察に通報だろ。放置&放置で結局5人で帰るんかーい。
    ヒッチハイクの人、車に乗ってどうする?5対1、やれるのか?!

突き落としたのはリカだけど、トドメ刺したのは誰か別の人で最後サツキから離れるときにニヤっと笑うとか期待してたのにな~。残念。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1210 匿名

14/03/17 15:25:50

>>1167
    代弁ありがとう(^人^)
    ナイスつっこみ!!!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。