子がとられる!助けて へのコメント(No.46

• No.46 匿名

4uYpOqEQS3

13/12/05 05:21:15

家事はきちんとこなしてましたか?
    旦那の給料でやっていけるのに、なぜ働きに出たのですか?
    わからなかったとは言え、なぜ断らずに写真を撮られるまで受けたのですか?
    その事によって、お子さんや旦那さんに迷惑が掛かる可能性が今後もあるかも知れないと、考えなかったのですか?
    DV等が無いのに、御両親に相談もせずに住居を移し、お子さんの環境を勝手に変えられたことに対して、身勝手な行動をしたことを何も思わないのですか?
    貯蓄はどの程度ですか?
    今、生活していける自信はあるようですが、成人するまで維持していけますか?
    御両親に頼ったり、制度を利用する事前提でのお話ではありませんよね?

客観的に見て、経済苦でもなく、DV等もないのに、危機回避すらせず、自分の思い込みだけで身勝手な行動ばかりしてしまう主に子供は育てられないと思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。