子がとられる!助けて へのコメント(No.43

• No.42 匿名

nn1wr+c8kr

13/12/05 01:43:46

>>41
    はい、保育料を勿体無いといってました。私が稼ぐとプラスになるのに不思議なんですよ。
    自分の金だろうと私の金だろうと結局は変わらず言ってきます。値段を気にしてばかりです。

• No.43 匿名

hzpAXNRNoU

13/12/05 02:08:05

>>42
    保育料がもったいないと言うか、旦那さんはせめて子供が小さいうちは家庭に入って子供の傍にいて育児して欲しかったんじゃないの?

結婚前?妊娠前?に旦那さんに専業は無理って言ってあったみたいだけど、実際子供が生まれてみたら旦那さんも意見が変わったんじゃないの?

自分で育児すれば保育料なんてかからないのに、主さんが働きに出たいがために保育園に入れてるからお金がもったいないなんて言い方したように思える。

旦那さん、子供の世話する?とても大切にしてるように感じるな。本気で親権取ろうとしてるみたいだし。

主さんは、旦那さんの希望や我が子のため、子供が小さいたった数年でも家庭に入って育児できなかったのに、親権取って本当に一人で育てていけるの?
    主さんは実家に頼るの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。