• No.279 匿名

13/12/07 10:08:45

早い話し賛成派は日米同盟の強化、スパイ(特ア)排除、在日嫌い、特ア嫌い。

反対派はスパイ、特ア(中韓朝鮮)寄り、中国のご機嫌取り、報道に流されやすい無知な馬鹿ってところでしょう。

戦争になるとか言ってる奴は中国が機嫌悪くなると思ってるのかな?

当分戦争になる事はないでしょう。中国にとって日米との戦争はデメリットしかないですから。仮に戦争をすれば、国内の反政府派による内戦が始まります。中国保有の米国債が紙屑になります。キンペーの家族や資産は米国にあり、拘束、資産没収されます。何のメリットもありません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.291 匿名

13/12/07 11:19:38

>>279
    大反対の人間て、売国人か特アの反日思想か、在日のスパイ・工作員じゃん。
    共産は中国朝鮮よりの思想だし。

スパイ天国からの卒業。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。