• No.102 たぶん

13/12/06 11:06:34

検査薬で陽性→産婦人科受診→妊娠反応はあるが赤ちゃん確認できず→病院、初期流産の可能性があると話す→7週、子宮外妊娠で卵菅破裂で亡くなる
    だよね?胃腸科の救急指定の病院も落ち度あると思うし朝方、病院は無人だったんでしょ?
    救急の搬送先なのに最悪じゃん。
    あと、産婦人科にかかってたならそこの病院も初期流産と子宮外の可能性、話してなかったのかなー?私、確認前に医者に言われたしsexしないでと言われたよ。子宮外で破裂して救急車で運ばれた人いるから、安静にって。
    安静にしてても破裂したりするかもしれないけど産婦人科の先生が話してたら知識としてあっただろうし。
    それに病院を相手どっての裁判じゃなくで救急指定の判断をしてる東京都になんだよね?
    10年の交際して結婚して、幸せに暮らしたかっただろうし旦那さんの気持ちもわかるけどな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。