• No.3 こんぽた

13/12/03 19:28:20

うちは本当に引っ込み思案だったけど、舞台度胸ついて人前で発言とか堂々と出来るようになった!毎日の練習で出来るようになる喜びや根性がついたかな。
    あと発表会とかでチームで親から離れて行動すること多いから自主性も意外と身についた。

今では普段出来ないような派手な格好でお客さんに拍手貰えるのが快感みたい。

スポーツジムとかのダンスならあまり本格的過ぎないで、発表会もそんなにお金掛からないよ。

デメリットは化粧だのパーマだのませてる子や年上の子の真似したがることかなー(^^;)パーマはティッシュカールとかしてるけど、髪が傷みそう。あとイベントとか出るようなところは出演時間5分でも遠いところに行かされて、お弁当持ちで1日拘束されたり。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。