不登校寸前です。

匿名

匿名

VbHbs5Eios

13/11/17 20:30:59

小学生の障害持ちの子供がいます。今学校で意地悪されてるみたいで、学校に行きたがらなくなりました。先生は誰がしてるか心当たりあるみたいで、学校で先生に色々聞かれたらしく、上級生で名前も分からないと自宅で大泣きしてしまいました。。。学校怖い、学校怖いと泣いてます。
震災で実家が無くなり、県外で2人だけで生活してるので、頼れる身内も友達もいません。
まだ一年生で、津波と地震の恐怖から独りでお留守番が出来ません。
私は今パートしてるんですが、やっと見つかった仕事なので辞めれません。

どうしたら良いんでしょうか(泣)可哀想ですが、我慢させるべきでしょうか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。