父親としての自覚がない? へのコメント(No.100

• No.98 匿名

KU1YUPGggV

13/11/17 02:44:30

>>94旦那の問題点ってどこ?
    高血圧で病院いくとこ?(笑)月に1回遊ぶこと?(笑)
    掛け持ちして働いてるんだから、月1くらい遊ばせてあげたら?
    労いも無く、働け!お前は使うな!働け!働け!ってうけるんだけど

IDでてるから叩かれても構わない覚悟で、主が貯金マニアの無計画、悪いのは旦那だけだと思ってる自覚の無い、他人の指摘に耳を傾けれない人だという事がわかったので
    主の希望通りもうきませーん(笑)
    旦那しか悪くない仲間がいて語れるといいねっ(((o(*゚▽゚*)o)))

• No.100 匿名

pApFehwdDt

13/11/17 02:48:17

>>98
    遊ばせろってうけますね。家族の生活担ってるいい男が生活費もまともに稼げないのに遊びにいくとか…父親の自覚ないとしか思えません。
    そんなこといったら、私だってずっと遊びになんて行ってませんけど?でも家庭のことを考えたら家族に負担かけてまで遊びにいきたいなんて思いません。それが親でしょ?そんなことも分からないの?
    私がそれで月1くらい遊びに言ってもいいでしょって言ったら、貴女みたいな人はどうせ批判するんでしょうね。
    ようは、批判したいだけ。
    消えてくれてありがとう。一生現れないでね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。