カテゴリ
急上昇
70歳男性の車にはねられ、中学生死亡
13/11/16 07:11:45
15日からはじまったジャニーズの人気グループ「Kis-My-Ft2」のコンサートツアー「SNOW DOMEの約束」。その会場となった東京ドームで実際に本田さんを見かけたキスマイファンが、その情報をツイッターなどで拡散。 「こっから本田望結ちゃん見えるよ!!ww 可愛い!!!」 「本田望結ちゃん見た!!」 「てか本田望結ちゃん行ってるの? おおー?楽しんでねー(*´▽`)」 「ほほう(^ω^)本田望結ちゃんいるんだね! 良いね 本当に好きなんだね(^O^)」 など好意的なツイートがある一方で、ある意味恒例かもしれないが 「本田望結ちゃん関係者席…芸能人だからって…応募からして欲しかったなー」 「本田望結、マジムカつくんだけど、 子供だからって調子のんなよ? 行きたくても行けねえ人がいんのになんでおめーがのこのこ来てんだよ たいぴー以外にも男性俳優によりついてるくせによ。 ふざけんな」 「関係者席とかwww子供だからって調子のってんなよwww本田望結www太輔好きだからなに?wwwファンはいらおこよwww ってゆー独り言」 「本田望結ズルすぎ。 子供だからって、関係者だからって、特別扱い受けるのは間違ってると思う。 コンサートとか、みんな平等やないと。そゆとこ、ちゃんとしよ?」 「本田望結うざい。 たいぴーと仲いいからって関係者席いるとかありえないっしょ。関係者席にはJrもいるし…。FC入って自分でチケット取れ。子どもだからって自分でチケット取らずに楽して魂行くな。」 「何か本田望結ずるいな(´・ω・`)いろいろ(´・ω・`)」 「本田望結ちゃん森三中の大島さん見習えよ爆笑」 「本田望結は罪悪感とかないんですかね。」 など、憎しみと嫉妬にまみれたツイートを赤裸々に綴る人が続出。軽く炎上する異常事態となっている。 今年9月には、「アラフェス2013」で「アラフェスなう。」とツイートした北島康介さんが、嵐ファンに 「行けない人の気持ちも考えろ」 「ファンが入れてないのにほんと世の中不公平」 などと叩かれ大炎上したことも記憶に新しいが、いくらなんでもいい歳をしたファンたちが、まだ9歳の本田望結さんに嫉妬ツイートとは…ちょっと頭がどうかしているのではないだろうか。 もちろん、こういった過激なキスマイファンたちのツイートに対し 「本田望結ちゃんに嫉妬てwwwww 年考えてwwwwwwww」 「なぜ本田望結ちゃんが叩かれている。これはおかしい。」 「マナー違反とか本田望結とかだから何だよ。 だからキス担はめんどくさい。 静かにしてろよ。←」 「本田望結ちゃんの事 あんまり悪く言わないであげて(´;ω;`) まだあの子 小学生です。」 「共演してお世話になったんだから コンサートにお呼びするのは 人間として当たり前。常識。」 「招待されて、LIVE参戦して、どこがいけんのんか、全くわからんのんです…。呼ばれたけ、行くんじゃないんかな。呼ばれんかったら行かんじゃろ。」 「チケット普通にとったらちっちゃくてお姉さん達に潰されちゃうよwwwww」 「本田望結ちゃん叩く前にさ、自分がやってる行動悪いって自覚したら?」 「本田望結ちゃん見れただけでも幸せやろwwwwwwwwwww」 と注意喚起し、たしなめる声も数多く上がっている。 決して全てのファンが嫉妬に狂っているわけではなく、むしろ冷静で優しいファンの方が多いことは明白ではあるが、残念ながら一部の過激な声に対し、ジャニーズファン以外からも 「本田望結ちゃんが叩かれるってもうなんか本当頭がアレな人だらけ…怖い」 「みっともねえぞジャニヲタども」 「ジャニヲタがガチでキモい」 「ジャニオタ怖い」 といった声が飛び出す事態に。 それにしても、招待されたコンサートに来るだけでファンに叩かれるとは…招待された人はどうすれば良いのだろうか。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
26/01/07 17:14:27
563098
2
26/01/07 17:13:21
28
3
26/01/07 17:11:26
139
4
26/01/07 17:10:48
17
5
26/01/07 17:11:47
52
26/01/07 17:14:28
0
26/01/07 17:14:02
26/01/07 17:18:54
26/01/07 17:16:26
26/01/07 17:13:14
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 匿名
13/11/16 07:11:45
15日からはじまったジャニーズの人気グループ「Kis-My-Ft2」のコンサートツアー「SNOW DOMEの約束」。その会場となった東京ドームで実際に本田さんを見かけたキスマイファンが、その情報をツイッターなどで拡散。
「こっから本田望結ちゃん見えるよ!!ww 可愛い!!!」
「本田望結ちゃん見た!!」
「てか本田望結ちゃん行ってるの? おおー?楽しんでねー(*´▽`)」
「ほほう(^ω^)本田望結ちゃんいるんだね! 良いね 本当に好きなんだね(^O^)」
など好意的なツイートがある一方で、ある意味恒例かもしれないが
「本田望結ちゃん関係者席…芸能人だからって…応募からして欲しかったなー」
「本田望結、マジムカつくんだけど、 子供だからって調子のんなよ? 行きたくても行けねえ人がいんのになんでおめーがのこのこ来てんだよ たいぴー以外にも男性俳優によりついてるくせによ。 ふざけんな」
「関係者席とかwww子供だからって調子のってんなよwww本田望結www太輔好きだからなに?wwwファンはいらおこよwww ってゆー独り言」
「本田望結ズルすぎ。 子供だからって、関係者だからって、特別扱い受けるのは間違ってると思う。 コンサートとか、みんな平等やないと。そゆとこ、ちゃんとしよ?」
「本田望結うざい。 たいぴーと仲いいからって関係者席いるとかありえないっしょ。関係者席にはJrもいるし…。FC入って自分でチケット取れ。子どもだからって自分でチケット取らずに楽して魂行くな。」
「何か本田望結ずるいな(´・ω・`)いろいろ(´・ω・`)」
「本田望結ちゃん森三中の大島さん見習えよ爆笑」
「本田望結は罪悪感とかないんですかね。」
など、憎しみと嫉妬にまみれたツイートを赤裸々に綴る人が続出。軽く炎上する異常事態となっている。
今年9月には、「アラフェス2013」で「アラフェスなう。」とツイートした北島康介さんが、嵐ファンに
「行けない人の気持ちも考えろ」
「ファンが入れてないのにほんと世の中不公平」
などと叩かれ大炎上したことも記憶に新しいが、いくらなんでもいい歳をしたファンたちが、まだ9歳の本田望結さんに嫉妬ツイートとは…ちょっと頭がどうかしているのではないだろうか。
もちろん、こういった過激なキスマイファンたちのツイートに対し
「本田望結ちゃんに嫉妬てwwwww 年考えてwwwwwwww」
「なぜ本田望結ちゃんが叩かれている。これはおかしい。」
「マナー違反とか本田望結とかだから何だよ。 だからキス担はめんどくさい。 静かにしてろよ。←」
「本田望結ちゃんの事 あんまり悪く言わないであげて(´;ω;`) まだあの子 小学生です。」
「共演してお世話になったんだから コンサートにお呼びするのは 人間として当たり前。常識。」
「招待されて、LIVE参戦して、どこがいけんのんか、全くわからんのんです…。呼ばれたけ、行くんじゃないんかな。呼ばれんかったら行かんじゃろ。」
「チケット普通にとったらちっちゃくてお姉さん達に潰されちゃうよwwwww」
「本田望結ちゃん叩く前にさ、自分がやってる行動悪いって自覚したら?」
「本田望結ちゃん見れただけでも幸せやろwwwwwwwwwww」
と注意喚起し、たしなめる声も数多く上がっている。
決して全てのファンが嫉妬に狂っているわけではなく、むしろ冷静で優しいファンの方が多いことは明白ではあるが、残念ながら一部の過激な声に対し、ジャニーズファン以外からも
「本田望結ちゃんが叩かれるってもうなんか本当頭がアレな人だらけ…怖い」
「みっともねえぞジャニヲタども」
「ジャニヲタがガチでキモい」
「ジャニオタ怖い」
といった声が飛び出す事態に。
それにしても、招待されたコンサートに来るだけでファンに叩かれるとは…招待された人はどうすれば良いのだろうか。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません