ママ友集まりの差し入れが へのコメント(No.71

• No.70 匿名

13/11/11 18:11:50

>>56
    なんか、私がポツンの時に、別のちょっと浮いてるポツンママさんが「私は一匹狼だから、誰も信用しないし、寂しくなんかないわ~あなたも噂話とかしないでさっさと帰った方がいいよ」と言ってて、でも、行事になる前日に私にメールしてきたり、運動会に私を探してきたり…
    結局、誰か一人はいないと嫌なんですよね。
    でも、その人は悪口ばかりで、常に誰かを睨んでるので、私も嫌で、そのうち私から離れて今のグループに入れてもらいました。

今のグループは色々な情報を聞けるし、楽しいんですが。。

• No.71 匿名

13/11/11 18:23:53

>>70
    だったら無理して付き合い続けるしかないね。安心したいんでしょ?ポツンは恥ずかしいみたいな…私はグループというか一応話す人何人かいるけど役員誘われたりしても断るし、プライベートの遊びも誘われても数回しか行ってないけど幼稚園ではベラベラ話すよ。プライベートもベッタリ遊ばないとダメな関係なの?なんかそんな事の為に無理するぐらいなら…て感じだけどね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。