指輪やっぱり見ると羨ましい

匿名

ユビコ

13/11/10 11:52:18

左手薬指に婚約指輪と結婚指輪。

一度誕生日で指輪もらって次は婚約指輪の話もしてたけど、早々先に子供できちゃった。だから婚約指輪はもういいけど(余裕があれば本当は欲しい)結婚指輪は欲しいなぁ。そこら辺で買える安いやつで良いんだけどなぁ。

家庭が幸せなら何も要らないとも思うけど
ダブルでつけてる人見るとただただ羨ましい。ほしーなー(>_<)
やっぱり皆婚約指輪、結婚指輪ちゃんとその時期にもらったの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.21 ユビコ

13/11/10 12:15:52

皆色んなエピソードあるんですね。翌年離婚にちょっとビックリしたけど;

そうですそうです!エタニティーリング?
    あってもなくてもいいだろと心に言い聞かせ、見たらやっぱり羨ましいくて心なしか私の左手薬指にが寒くなります(-.-)

出来れば普段からつけておきたいからどっちもシンプルで、
    でもダイヤついてて…とか頭では夢広がる。数年後のサプライズもめちゃ感動だし。話があるだけでもニヤけます。
    旦那に話してみようかな(>_<)本気と思われなさそう…

• No.24 ユビコ

13/11/10 12:22:40

どうしよ。
    これだけは欲しいって言ってしまおうかな(>_<)皆のコメント見たら余計欲しくなる。
    実は指輪指輪と話したときもあったけど何となく流れてそのまんま。
    確かに出産も引っ越しもあるけど欲しい(笑)断られたらちょっと寂しいし言いにくいなー。
    たかが指輪ー。でも何年も見る度に幸せなんだろうな!

• No.44 ユビコ

13/11/10 14:13:06

色々聞けて楽しいです(^-^)

さっき出張先の旦那へラインやり取りをしてたんだけど、その流れで「指輪もほしーなー」「指輪もくれますかー」とバッて打ったら「いいよー( ̄ー ̄)」と来ました。本気かなぁ。余裕ある時は嫌がらず何でもしてくれるししばらく待ちます。
    四月生まれで誕生石がダイヤみたいなので、やっぱり小さくても一粒ダイヤ欲
    しい。

それはそうと皆さん、偶然なのかなんなのか知り合いのばぁちゃんからいつもありがとうとダイヤの昔ながらの形の指輪をもらいました!本物さわったこと無いけど、古い感じでばぁちゃんは「磨かせておいで」と!でもリングの裏にGシルバーってあるから(^^;本物でも何でも気持ちで嬉しいけど見分け方とかあるのかな?

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。