「舞祭組(ブサイク)」 へのコメント(No.491

• No.491 匿名

14/06/28 11:27:56

マイナスに思ってしまうことは舞祭組にとっては悲しいって事は充分にわかってはいるのですが、なぜか切なさ悲しい気持ちになってしまうのですー! そう思いたくないんだけど‥‥

ニカちゃんと宮っちはなんか大丈夫なんですが、千さんが特に切なくなってしまい‥
    私も気持ちが追いついていけないのかもしれません。予想よりはるかに上でしたね^^;

けど昨日から10回ぐらい見直したらだんだん見慣れてきて、より舞祭組が大好きになり応援したくなりましたよ!!!!
    舞祭組サイコー!!!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.494 匿名

14/06/28 13:29:33

>>491さん
    なんかわかります。にかちゃん宮っちは何も考えてないとかじゃなく、千賀さん大丈夫かなと思っちゃう気持ち
    うまく言い表せないけど、そう思います
    私的には横尾さんも、こんなキャラじゃないと勝手に思ってて、
    キスマイとしてみた時に2つに分けたら前列後列かもしれないけど、7つに分けたら横尾さんムリしてる所あるんだろうなって
    でもこう売り出してる以上、応援はしたいから、朝からMステ何回も見て免疫つけた(笑)
    唯一救いなのは、キスマイ大好き2歳児がマイクもって喜んだ事かな
    子供が喜ぶならまだいいや

てかなんでスーツなの!もうおしりの形とか足あげた時に見えるかっこ悪い靴下スネ毛姿なんかより、もう少し可愛らしい格好にしてよって気分

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。