主
3年前に元旦那の浮気が本気になり、当時1才と2才の息子がいましたが離婚になりました。
離婚後私と子供たちは母子寮に入って生活して今は市営団地に住んでいます。
養育費は離婚後1年半くらい払ってくれましたが今は生活が厳しいと払ってもらってません。
離婚後息子たちに1度も会うこともありません。
昨日ラインで久々に向こうから連絡きて、今は2才の娘がいること、転職して仕事も楽しくやってること、私たちに申し訳ないことをしたから今度は家庭を大事にするなどと言ってました。
私たちの結婚生活は元旦那の借金発覚から始まり、借金返済が終わって子供が生まれ長男は発達障害の傾向があり、当時転勤族だったため私は知り合いのいない土地で孤独に育児してました。
今は奥さんの地元で転職し、元旦那も希望してた女の子が生まれそのためこっちには養育費の支払いもできなくなりました。
犠牲になるのはいつも私たち。
どうして不倫した二人が幸せなんだろう。
私も離婚して今はそれなりに幸せで、元旦那が幸せだろうと不幸だろうと関係ないと思ってたのに、何とも言えない感情が離れません。
ただの嫉妬ですかね…長々愚痴を書いて、読んでくれた方ありがとうございます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません