官能小説得意な方! へのコメント(No.1390

• No.1386 慎吾ママ

14/02/01 00:32:41

皆様、こんばんは。今日もコメントありがとうございますm(__)m

まずはパンツを履きましょうか。先ほど子供が「吐いたー」と言って起きてきてしまったので、今日はノロではない事を祈りつつ付き添いますm(__)m

>>1353さん、
    >>1354主さん、
    お気遣いありがとうございますm(__)m

いつも22~23時くらいから自分の時間で、風呂入ったり晩酌しながら妄想を膨らませ、布団に入って携帯メモに書いてからアップするんですが、それがモタモタしちゃうと遅い時間になっちゃいます(>_<)

バーテンダーは私がやってました(^^ゞ
    逆に言うと他の職業はさっぱりわからないので、ゆりとしんごを外で再会させるにはゆりをバーテンダーにするしか思い浮かびませんでしたm(__)m

• No.1390 匿名

14/02/01 08:42:20

>>1386
    お子さん大丈夫でしょうか。
    この時期はどこの家庭でもひやひやですね。
    お大事にして下さい。

バーテンなんてかっこよすぎます。
    そして、話の内容が素敵で、ドキドキがヤバいです。この二人の恋は、実際に現実に起きてるんじゃないかと錯覚する位、リアルで切ないです。

お子さんが元気になるのを、私も願ってます。ノロ?風邪かな?慎吾ママさんも移らないようにお気をつけ下さいq(^-^q)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。