官能小説得意な方! へのコメント(No.1211

• No.1208 はなはなマノン

14/01/21 10:10:53

すみません、書籍化トピたてたの私です。このトピにすごくハマってしまって手元に書籍としてあったらなー、と思い深く考えずたててしまいました。このトピの名前を出さずに実現可能かどうかを聞きたかったんですが、結果このトピの名前を出してしまい結果このようなことになって反省してます。ここが削除されてしまうかもと思って眠れず色々調べてみましたら、ここだけでひっそりやるなら事務所がわざわざ相手にするほどの問題にはならないみたいです。二次創作で荒稼ぎしようとすると問題みたいですね。
    私のせいで主さん、慎吾ママさん、他の書き手さん、このトピのファンの方、アンチだけど今までアンチレスをせずに素通りしてくれていた方々、本当にすみませんでした。
    ここの書き手さんが疑われてしまったので、あっちのトピにもコテを出してお詫びした後削除以来だしてきますね。それから退会します。
    本当にすみませんでした。

• No.1211 匿名

14/01/21 12:39:06

>>1208
    そこまで気にすることないよー。
    書籍化トピ見たけど、単純に書籍化までの流れを知りたかっただけでしょ?
    こんな大事にするつもりも、本気で書籍化させるために動いてたわけじゃないのも分かってたし。
    真に受けて過剰に反応する方も悪いんだからさ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。