鍋、何日目で〆ますか? へのコメント(No.46

  • No.46 匿名

    Ibw6h2tEtk

    13/11/03 09:06:20

    うちもリメイクするよ。でも冬なら3日目朝までかな。

    塩、酒、出汁で白菜、豚バラ、シメジで水炊き風。ポン酢とモミジ下ろしで食べる。

    翌日、出汁+豆腐+アゲ+味噌で豚汁風。

    余ったら、牡蠣やら+葉野菜+出汁+豆乳+中華の素+赤味噌、卵にうどんで〆

    水や出汁を足すからまずドロドロにならないよ!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。