入院生活...共同生活って大変

匿名

性格難

13/10/28 18:51:13

子供の入院生活中、今日から4人部屋に新しい子が。3才くらいかな?
大きな声で話するし、泣きわめくし、両親も、お見舞いの人も大きい声で話してるし、静かに!なんて注意もしない。トイレにはウ○チしたまま、補助便座ついたまま...
母親は看護教諭
看護教諭だと、看護士さんは注意できないのかな?
周りへの配慮はできないのかな?って思っちゃう私っておかしいかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.5 性格難

13/10/28 22:17:32

コメントありがとうございます。

イライラしてるんですかね…私。

今回の入院で、入れ替わりが四人ほどありましたが、1才のお子さんから、中学生まで年齢も様々でしたが、それぞれ気を使ってなるべく静かに、大きい声で話す方はいませんでしたし、子供には「静かにね」と話す様子もありました。が、今は無し。好き放題な感じです
    個室は、希望しましたがイッパイでした。トイレは、毎回、補助便座がついたままです。
    明日も様子を見て、看護士さんに相談してみようと思います。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。