• No.12 亀仙人

7VDBpi87Mf

13/10/27 16:19:24

ラインをしてる他に怪しい行動はないの?
    頻繁に飲みに出たりとか、帰宅の時間とか。携帯からしか情報掴めないなら、ロックしてる時点でかなり難しい気がする。
    何故にロックしてるか聞いてみんの?

• No.14 匿名

raDoHMDHwD

13/10/27 17:35:09

>>12

怪しい行動はほとんどないんですが、2週間前に旦那だけ家に残して子供たちと実家へ1泊で帰った時、夜何度かLINEを送ったんですが既読になるのに返事がないということがありました。
    何で既読になるのに返事してくれないの?みたいに聞いたら、運転中で返事できなかったと言われました。(その日旦那は仕事で帰宅中だったと)
    それ以外では最近携帯を前よりは放置しなくなったかなぁというくらいです。

なぜロックにしているのか聞けれないのは携帯を見たことを知られたくないのと、もし万が一やましいことがあるなら証拠を掴んでから問い詰めたいというのもあるからです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。