匿名
今日わきがなのか確かめるために、皮膚科に行ってきました。子供たちを保育園に送ってから行ったので若干汗をかいてたし、昨日の夜シャワーを浴びてから制汗剤などもつけずに皮膚科に行きました。
待合室では、鼻を擦ったりする人多数でやっぱりわきがなのかと思って診察室で診察したらわきがの臭いは全然しないと言われました。
近くにきてくんくん嗅いでもわきがの臭いはしないと言われましたが、先生は言いながら鼻をこすりました。
先生曰く、わきがの方は入ってきた瞬間に強烈な臭いがするから近くに行く前にわかるといってました。
でも、鼻すすりや鼻こすりは待合室で待ってたらされたし、保育園に送って帰る途中咳き込まれました。
わきがとかではなくて、ほこりっぽかったりするのかな?
皮膚科の先生がわきがじゃないと言うなら私の気にしすぎなのかな?
何回もトピ立ててすいません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません