• No.4 匿名

VpY7DPaZDy

13/10/22 17:58:01

有難うございます!

マッサージチェアは、まだ子供が生まれる前に主人が欲しがって買ったもので、その頃は今よりもっと家具が少なくて、置き場所にも困らなかったんです。
    備え付けの収納が少なく、困り買い足していくうちにこんな事になってしまいました。

今のところ長子が来春小学生なのですが、それから3年後には末の学習机を置かなければなりません。

処分を提案しましたが、主人は捨てるどころかまだ増やす気でいるので、止めているところです。
    今の所、処分するとすれば独身時代から持ってきた主人のメタルラック(おもちゃ置き場になっています)位です。
    玩具も増えすぎているので、整理のため半分以下にするつもりです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8 匿名

khunP9mnDK

13/10/23 00:26:53

>>4
    今、どこにどうやって寝てるの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。