タイピング(パソコン)の上達方を教えて下さい。

匿名

アビバ

KDDI-SA33

05/07/20 14:07:24

スクールに通う時間とお金がないので、中古のパソコンを買って練習中です。キーを見ないで打ち込めるようになりたいのですが、なかなか上達しません…何でもよいので、上達の方法やアドバイスをいただきたいのでお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.15

KDDI-SA33

05/07/20 20:46:20

皆さん、たくさんのレスをありがとうございます。チャットで上達した方もたくさんいるんですね(*^_^*)皆さん、色々な方法で上達されたようで、とても参考になりました。パソコンに自信がなくて、まだ、ネットに接続していないんです(^_^;)習いに行こうか迷っていたのですが、新しいパソコンが買えてしまう位高くて、中古を買って練習中です。皆さんのアドバイスを参考に、頑張って練習したいと思いますo(^-^)o少し慣れたらネットにチャレンジして、ここに現れたいと思います。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。