急上昇
匿名
主夫婦は会社を経営。私は経理事務の専務という肩書き。
半年前に語学留学のため来日中の黒人(187センチ、細マッチョ)をバイトとして雇いました。
色々、教える立場にあり…色々あり…初めて結ばれてしまったのが2ヶ月前です。
本当に…どうしよう。凄すぎておかしくなりそうです。開花された感じで、もう乱交でも3Pでも何でもこいって感じになっています。
少し自分の理性が怖くなってきたので親友に相談したら、「変な薬を飲まされてるんじゃないの?」と言われました。押尾事件みたいな薬を飲まされてるんだよ、と…。
まだ、旦那とは子作り中だし…黒人とも関係は続けたい…でも変な薬飲まされてるのであれば妊娠とか怖い…聞きたいけど黒人に嫌われたらイヤ…
どうしよう…。
帰国するまでの間だけ関係を続けていても大丈夫だと思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません