161.7cm、54.6kgスタート へのコメント(No.76

• No.75 もっち

Ph1yngn0Wg

13/10/26 23:12:51

>>73
    朝のパンはやめなくていい??(≧∇≦)間食と午後パンやめるのでいい??すぐ甘えてしまってごめんなさい(笑)そっか、我慢しすぎるとすぐ挫折しちゃいそうだもんね(>_<)ゆる~くね☆ありがとう!
    今日は、踏み台1時間したのにあんまり汗をかかなかった( ;´Д`)体重の変化もなし。やっぱり代謝が悪いのかなぁ…。ハジさんは3食しっかりご飯食べてるんですか?量は少なめで普通に食べてるとかですか?

• No.76 ハジ

MRzRZpkoZf

13/10/27 00:59:25

>>75お菓子を週に一回にしたらいいんですよ(*´ω`*)
    うちは明日ご褒美の日!
    何食べようかな、、(o>ω<o)

朝のパンはやめないでいいですよ(^ω^)
    ただ食べすぎないように!
    後はその後たくさん動きましよう
    (`・ω・´)

うちは最近夜白米食べてないです。
    夜一番食べてるのが、蒸し野菜ときのこと海藻です!
    肉は鶏むね肉、ささ身、豚肉中心!
    豚肉は特に筋肉を作ってくれて、食べてから30分以内に筋トレとかすると効果的ですよ(●´ω`●)

朝は必ずきなこバナナ豆乳!脂肪燃焼にいいんですよ(^ω^)
    1日大さじ3のリンゴ酢も、飲むか酢の物にして摂取!これまた脂肪燃焼にいいのです♪
    あとはトマトをよく食べるようにしてるかな。リコピンもダイエットにいいのです。

マイタケも脂肪燃焼につながるので良く食べます!

昼間はおかゆ~おじやが多いかな。
    ご飯60gくらいであとは野菜やきのこや卵と汁で意外とお腹いっぱいになります♪

でもラーメン食べたりマックもたまには食べます
    カロリー高いものをべるときは昼にして、夜は野菜だけにしたり、1日の総カロリーを気にするようにしてますヾ(*´∀`*)ノ

あとは夕飯は18時前後までにはたべる!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。