離婚した方がいいかなあ (長文)

匿名

まな

P900i

05/07/19 23:30:35

最後は私自身が決めるのですが色んな意見が聞きたいです。七ヵ月の子がいます。何回か姑と舅のトピ立てたりしてます。同居ですが義親にはもうついていけません。必ず突然何も言わず部屋にはいる。鍵をかければあんたはあれはダメって言われ、授乳中の時もあるからというと見たからってあんたを欲しがる訳じゃないんだからと言われ。初節句の祝いにうちの父と伯母が来る時間を伝えてたのに義親二人とも出掛けていなくて私は失礼だって言うと何が失礼ね!あんたの親でしょ~お偉いさんがくるわけしゃないでしょと。で節句の祝いの後に言い合いになり産後19日目旦那から殴られた時もあんたが殴られるような事言ったんだろうがって言われたことも全部ぶちまけるとあんたが俺たちを悪いんだというなら別居だって言われました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。