- 料理・家事
-
>>19626
同じく、旦那弁当を毎日作ってます。
ホントお弁当箱が大きいからオカズもたくさんいるから毎朝大変ですよね。
私は隙間用にちくわの磯辺揚げを一度にたくさん揚げて冷凍してます。
結構使えますよ。
あとは人参の味噌バター炒めを小分けにして冷凍も。
お互い頑張りましょう- 1
>>19626
同じく、旦那弁当を毎日作ってます。
ホントお弁当箱が大きいからオカズもたくさんいるから毎朝大変ですよね。
私は隙間用にちくわの磯辺揚げを一度にたくさん揚げて冷凍してます。
結構使えますよ。
あとは人参の味噌バター炒めを小分けにして冷凍も。
お互い頑張りましょう
18/05/23 16:07:16