漁師がその場で捌いて食べるの

匿名

匿名

13/09/29 09:46:18

よく見るけど、まな板や包丁が汚くない?
漁師さん達の胃腸、強いんだろうな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.1 匿名

    13/09/29 09:50:18

    寄生虫がこわい

  • No.2 匿名

    13/09/29 09:50:21

    分かる!まな板真っ黒だよね。しかも流水で流さずに捌くから寄生虫いたらどうすんだ

  • No.3 匿名

    13/09/29 09:50:27

    とれたて新鮮食べるのと、しんで何時間も経ったの食べるのと比べたらどっこいどっこいなのかもね…

  • No.4 匿名

    13/09/29 09:51:02

    手も汚いよね。爪真っ黒。

  • No.5 匿名

    13/09/29 09:58:40

    私も寄生虫が怖い。
    でも漁師さんだと寄生虫のいない部位とか色々詳しいのかな?

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  • No.6 匿名

    13/09/29 10:12:51

    私も漁師さんって胃腸強いんだなって思ってた!

  • No.7 匿名

    13/09/29 10:13:12

    うちの親漁師だけど…
    寄生虫が付くような魚は食べないよ。
    どの場所にいる、どの魚の、どの部位に寄生虫がいるか詳しいから。

    てゆーかそもそも
    船の上であんな風にさばいて食べたりしないよ(笑)
    普通の漁師はね(笑)

    何日も帰らないような漁師さんだけじゃないかな?

  • No.8 匿名

    13/09/29 10:21:08

    関係ないけど探偵ナイトスクープで川で釣った魚をさばきもしないでそのまま食べてた人すごかったな。

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*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

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