• No.6 木村

mLMteBq68e

13/09/22 08:07:52

Aさんは、Bがパート辞めたと同時期位に旦那の会社辞めてます。

なので、旦那の会社辞めて(私が24才の時なので) もう7、8年経ってます。

私はAさんと、親しくしたくないので、携帯番号の交換をわざと避けてしてませんでした。

パートし出して3ヶ月。
    昨日の土曜、家族で一緒に過ごしていたら旦那の携帯がなりました。

旦那は「知らない番号だ。誰だろ!?」と普通に出ました。
    驚いた様子でしたが、すぐに私に代わりました。

Aさんから電話でした。

内容は、パートの伝言だったのですが、「奥さんの連絡先知らないからさ、木村さん(旦那)にかけたんだけど、番号まだ変わってなかったんだね。」って私に言いました。

びっくり何ですが…。

7、8年経っても、電話帳にうちの旦那の携帯入れてあるって事ですよね。

しかも友達じゃなくて、昔の上司なだけなのに。

私のパートの内容なのに、旦那の携帯に8年経ってもかけてくるって…。

これもおかしくないですか!?

もう、Aも大嫌いだし、Bを思い出すし…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.15 匿名

8kZ7womrk+

13/09/22 08:24:04

>>6
    たまたま登録したままなだけ、ズボラな人はずっとそのままだよ。
    パートの連絡してくれて感謝しなよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。