• No.52655 寛永

20/01/21 11:08:53

子供が手術入院し、事前に手術日を伝え、風邪引き面会禁止なんだと話していたのに、手術の翌日あぽなしでごほんごほん咳しながら、知らない人も連れて面会にきやがったこと。

看護婦に止められなかには入れなかったから子供とは面会できなかったからよかった。看護婦さんには感謝です。
    しかし私に会ったら第一声が「家族としか面会できないの?知らなかった」とか、「手術昨日なの知らなかった」といいわけ。
    言いましたが?
    ライン履歴みろよと思い。
    家族しか面会できないは、看護婦さんが角がたたないように優しく断ってくれたみたいで看護婦さんにはほんと感謝。
    で、病室には4才が1人で待ってるのに15分くらい話されてなかなか病室に帰れないし、看護婦さんは忙しいから子供見れないし、腹がたった。ありがた迷惑とはこうゆうこと

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。