• No.42720 匿名

14/03/23 22:02:22

近所のどっか遠いとこから嫁に来た幼稚園ママ、マジで嫌だ。

まず、うちの子を(他の子にもだけど)「ガキ」って言う。

自分の子にも言葉づかい有り得なくて、「うちのガキども、ほんっとうるっせぇ~!うぜぇ!」みたいな。

声もすごい大きいし、どう合わせたらいいのか分からなくて愛想笑いしてたら

パカ「なんか無理して笑ってないっすか?!」

私「あ、いえいえ………そんなことないですよ」

パカ「(○゚ε゚○)プッ!!いえいえとかチョーウケる!!いえいえオジサンかよ!!ハハハハァー!!!」

私「いえいえオジサン?誰ですか(笑)」

パカ「知らないの?!デブチン(うちの子の名前の代わりにデブチンって呼ぶ。デブだから。)ママみたいに、いえいえって言うオヤジのこと!!そういえばなんか顔も似てらぁー!!!wwwwww」

って言われて帰って調べたら志村けんがコントで演じる大分きもいキャラだった。

あれから一週間、「おはようございます」って声かけると「いえいえwwwwww」って返されてる。ほんと殴りたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.42735 匿名

14/03/23 23:43:09

>>42730
    これはいいよなおじさんだよー

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。