。
長文でしょうもない内容です。四年前、会社の女と浮気されました。
離婚はしなかったですが、相手から慰謝料貰い、旦那は転職しそれ以降は家族のために一生懸命がんばっていました。
家族のために、将来的に管理職になるため、会社関係の活動(詳しくは言えませんが)を積極的にしています。
そのためには出張というか、家をあけることが多く懇親会も多くあります。
出張から帰宅後、一緒に出張にいってた他の支店の方(男)とのlineをみてしまったのですが、内容の中に聞いたことない女の名前がありました。
下の名前で呼んでいて親しげな感じでした。
そのことについて、旦那に
普通に『○○ちゃんてだれ?』ときくと、
『は?しらん』といわれ、『しらんわけないじゃん(笑)自分が書いてるのに』というと、『しらんし』といいきり、『じゃラインみたらわかるよ』といい、その画面を見せ、携帯渡したら そのトーク全て消されました。
旦那『ないじゃん』
主『消したでしょ』
旦那『消してないし。てか○○とかしらんしね。○○さん(他支店の方)ともlineしてないし!』
といいはじめました。明らかにしてたし相手の名前もわかるのに。
女と仲良くしてるというのも、トラウマになってるのに隠すために更に分かりきった嘘をつかれたことがショックで、ぶちギレてしまいました。
その後消したのを認めあやまってきたんですが、(最初○○ちゃんとか言われてもほんまにわからんかった、でもあとであれか、と思い出したけど今さら余計怪しまれると思って消してしまったと。)
なんとでも言えるしなにもかも信用できないし、もう顔もみたくありません。。
離婚はあまり考えてません。
でも少し離れたい。
なので子供旦那を置いて女友達と旅行いってきても、いいですかね?
母親失格ですか?ありですか?
長文すみません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません