• No.58 ★主★

VSw4a9ebXg

13/09/16 01:15:18

長くなりごめんなさい。
    なるべく簡潔に書きます。
    そのあとお互いとても冷静に話し合いました。
    旦那に『もう4月くらいから愛情がない』『別れる口実が欲しかった』と言われ、私はなにも答えずにベットに戻りました。
    リビングや違う部屋でガタガタ何かしてる音がしましたが、ほかっておいたのですが旦那が何度も何度もベットにきては静かに布団をどかしたりしてました。意味がわからないと思いながらもほかってたら疲れすぎて私は2時間程寝てしまってました。
    起きてリビングに行くと旦那も寝ていて、その間に女の携帯を台所の下から取り出そうとしたらなくなってました。ガタガタ音がしたり、ベットに何度も来てたのはきっと携帯を必死で探してたんだと、その時思い取られたことはショックでしたが中国語なのでもういいやと諦めました。
    その後旦那の寝てる隙に次の日の仕事服や子供の服や荷物をまとめ子供と実家に行きました。

※他のは知りませんがオリコのクレジットカードは夜中でも受け付けてもらえました。嫁の私が電話しても無理かもとダメ元でかけましたが、旦那の名前、生年月日、住所などを言ったら大丈夫でした。

次に続きます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。