• No.132 amaB

EqIbo9NUZB

13/09/16 04:51:30

大変でしたね。
    今回が初めての事件だったならまだしも以前にも女性問題があったなら、また次があるのでは?と疑いながら生活するよりキッパリ別れた方がきっとお子さんの為にもいいと思います。離婚、片親ってどうしてもネガティブな響きがありますが、我慢して冷え切った家庭環境の方がよっぽど辛いと思いますよ。
    もう一度、お互い冷静になって、あなたも怒りがこみ上げてもグッとこらえて、きちんと話をしましょう。ダンナさんも見つかってビックリした勢いで言ってしまったって事もあるかもしれないし。ただ最低な事された訳だし一緒にいる限り忘れられないですよね。
    決めるのはあなたです。いずれにしてもきちんと話して決心して下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。