• No.121

VSw4a9ebXg

13/09/16 03:41:35

私の母親も寝れなかったみたいで今少しはなしてきました。
    「私の事を考えると、今までも散々泣かされてるのを見てるし辛すぎる」といわれました。

私も今回乗り切ったとしても、絶対に次がある気がするのと、5年まえにも未遂で終わりましたが会社の女の子を本気で好きになり私と子供を放置してた時期が半年程あったのもありますので、もう旦那を切り捨てて子供と2人で頑張っていこうかなと意思が固まりつつあります。

みなさんの意見聞けてよかったです。
    大変かも知れませんが少しずつ前に進んでいけたらなと思います。

長い文章を読み真剣に意見を下さった皆様本当に本当にありがとうございます。

私の中で解決に向けて動き始めれそうなので、ここは閉めさせて頂こうと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。