普通?異常? へのコメント(No.19

• No.19 田舎嫁

2ggjzWE3Lh

13/09/11 14:38:46

16さん
    実兄ではなく義兄夫婦です。分かりにくくてすみません。

皆さんのコメント見るかぎりではやはり普通ではないってことですよね。

独身姉は食事等(誕生日以外)の準備はしません。義兄嫁さんと私たちがお邪魔するときは私と二人で食事準備です。後片付けは義姉三人、義兄嫁、私でやっています。義姉の子供の誕生日会の時の準備は子持ちの義姉がほぼやります。
    だから独身義姉にはなんの負担もないからそんなことが言えるんだと思います。

旦那が義姉ん家で同じことが出来るのか?と言ったら義姉は全然いいよーと、でもどうせ皆集まらないでしょ?義実家だから皆集まってるんじゃんと言われたと言ってました。

私自身義家族が仲良し?結束が強過ぎて疲れてきてしまいました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。