匿名
夕飯に海老フライのパスタが食べたいと旦那が言います。茹で海老じゃダメみたいです。いろいろ検索しましたが海老フライが上にドーンのミートソースならあったのですが細かい海老フライとオリーブオイルと少しのマヨネーズが食べたいみたいです。ある野菜はキャベツ ピーマン 人参です。 どなたか親切な方レシピ考えていただけませんか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~17件 ( 全17件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 匿名
usGPyIkv7Q
13/09/04 17:20:57
ペペロンチーノと海老マヨ作ったら?
返信
No.2 匿名
7T/ojByq5M
13/09/04 17:23:26
注文の多い旦那だね。
茹で上がったパスタをオリーブオイルで和えて、えび乗っけてマヨぶっかけてやれ。
返信
No.3 匿名
Fin+SHLAel
13/09/04 17:35:00
面倒だから食べに行ってもらったら?
返信
No.4 匿名
/bl+r9u1PZ
13/09/04 17:35:03
エビフライ、キャベツをピーマン、ニンジンをマヨネーズであえて、パスタの上に
どーーーーン!
返信
1件
No.5 匿名
fMYRPSGoG/
13/09/04 17:39:50
ナポリタンは揚げ物に合うよ^o^
返信
No.6 匿名
KPcUkj7W3F
13/09/04 17:42:25
旦那はその料理を何処かで食べたの?
海老フライにオリーブオイルにマヨネーズって…考えただけでマズそうだけど…
海老フライの備え付けにパスタとかなら分かるけど、一つの料理になるかね?
返信
No.7 匿名
z+lCYNm2pW
13/09/04 17:42:28
>>4
キャシー塚本がいるw
返信
No.8 匿名
25R8QHYekv
13/09/04 17:44:09
キャベツをオリーブオイルで炒めて、塩とレモンで濃いめに味付け
その上にエビフライ乗せて完成♪
エビフライにオーロラソース細く掛けると見栄えいいかもね。
あじの保証はできんけど
返信
No.9 匿名
3SMDBqzRwX
13/09/04 17:45:18
ナポリタンの上に海老フライのせてタルタルソースかけるとか…
返信
No.10 匿名
5LYNkRM5T1
13/09/04 17:53:00
「わけ分かんねー。そんなのいつ何処で食ったんだよ?先ず連れて行け!」
とキレてみる。
返信
No.11 匿名
jGX7YjJ9S4
13/09/04 17:57:21
細かいエビフライって何?
エビフライを細かく切るの?
だったら茹でエビとパン粉とマヨネーズとオリーブ油と麺和えたらいいよ
返信
No.12 匿名
z3aL0chSJ9
13/09/04 18:00:32
そんな料理どこで食べたの?と聞きなさいよ(笑)
返信
No.13 匿名
bQARoLLIVU
13/09/04 18:03:03
小さいエビフライってエビのフリッターかなあ?
返信
No.14 匿名
Lt4f61h5+d
13/09/04 18:05:13
海老マヨ作ってパスタに絡めてさいごにもこみちばりにオリーブオイルかけたらいいんじゃない?
返信
No.15 匿名
5LYNkRM5T1
13/09/04 22:54:11
最終的に何を作ったか知りたい!
返信
No.16 匿名
MXP3mssEIc
13/09/04 23:09:00
海老フライとオリーブオイルとマヨネーズ用意して
パスタ茹でるとこまでやってあげて
「味はわからないから、こっからやって」って味付けを旦那にやらせてみりゃいいじゃん。
返信
No.17 匿名
25R8QHYekv
13/09/06 07:34:31
で、結局どんなやつを作ったのか非常に気になる(笑)
返信