チケット代の返金について へのコメント(No.69

• No.26 匿名

fTmxF1UGgM

13/09/02 13:02:26

私がドタキャン側ならお金はいいからー!っていう。
    主の気持ちわかる。連れてった友達からはお金もらった?
    とりあえずドタキャンした子にわざわざ自分からお金の話しなくていいよ。
    言われたら返す。で二度と行かない。
    言われなかったら忘れてたフリしとけば?(笑)

• No.69

1S1BGntWHc

13/09/02 22:32:29

>>26え~、これはちょっと酷くない?

私が主さんの立場なら返金するよ。だって体調不良なら仕方ないし、わざとドタキャンした訳でもないんだから。
    他の人が言ってるように、お金を払ってる時点でチケットの権利はドタキャンしたお友達のものなんだし。
    お金の事だからちゃんとしたほうがいいと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.75 匿名

nFabYQqten

13/09/02 23:04:55

>>69
    お金を払ってくるた時から1ヶ月は経過してます。その間にドタキャンした子は何度も怒ったら機嫌良くなってーの繰り返しです。
    私はそれに振り回されながらも仲良くしてました。
    なので、ライブの約束してるけど直前になってドタキャンすれば私が落ち込むイコール不幸になれば、その子の思うつぼ…
    その子からしてみたら、普段仕事も一緒の私への態度は至って普通、むしろ周りから見たら2人は仲良しだねーと言われる程の関係性に見えるため、私を落とし入れる為の計画的だったはずです。
    何を話しても皆さんには伝わりづらいし、私自身の被害妄想に過ぎないと思われてしまうかも知れませんが、体調不良は信じがたいものです。前日の飲みの席でも馬鹿飲みしてるし呆れる一方です。不満を言えばきりがない。長年付き合ってた男と別れて、元カレが同じ会社にいながらにして新しい彼氏を作って、酒飲んだあとは必ず新しい彼氏のアパートに泊まる。ふざけんな!すいません。イライラしてしまって。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。