彼氏が高校生で悩んでます。 へのコメント(No.465

• No.457 入院したことがある病院

63+BVrRZ29

13/09/03 23:48:09

で、小6くらいまでは心臓の検査とかで通ってて行かなくなっちゃったんだけど、カルテがあるから拒否されないし、そこで明後日予約取れたから相談するって言ってた。大丈夫かな?って私も思うけど。お父さんが産婦人科が苦手なのかもと思って、私も探そうと思ってたけど、言い訳って言われるけど、昨日夜中に頭割れそうに痛くてトイレで吐いて、そしたらずっと下向いてたから苦しいし、汗かきまくるし、動けなくなって大変だった。だから寝不足で今日はずっと寝てて、病院探せなかった。それにやっぱり電話で聞きにくいから、お父さんが決めた方にする。

• No.465 匿名

UgWNQmGnRW

13/09/04 00:23:47

>>457
    お腹痛くない?はってるって感覚分からないかもしれないけど、カチカチになって痛くない??出血もしてない?
    心臓でみてもらってた病院で相談してってなら産婦人科も入ってる総合病院とか大学病院なのかな?
    それなら循環器科から産婦人科に紹介状出す感じで予約取ってもらって見てもらえるかも!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。