彼氏が高校生で悩んでます。 へのコメント(No.454

• No.448 なんかまた

63+BVrRZ29

13/09/03 23:19:27

書いたら怒られる気がするんだけど、明後日に病院行くことになったよ。産婦人科じゃないけどお父さんのが決めたことを聞くことにした。彼氏と何話したかよくわからないけど、何回も彼氏に電話してもつながらなくなった。今は、どうでもよくなったわけじゃないけど、彼氏のこと考えれなくなった。まだわからないけど、もし産まれたら赤ちゃんと2人暮らしするかも。
    出産も怖いし泣きすぎて疲れた。

• No.454 匿名

UgWNQmGnRW

13/09/03 23:37:43

>>448
    無事でよかった!!
    確かにみんなに怒られる事もあるけど、みんな心配してるんだよー!主さん来ない間もみんな心配して書き込みしてくれてるよー??
    産婦人科じゃない病院??もしかして、総合病院とか大学病院みたいな大きな病院の事かな?
    でもお父さんが一緒に行ってくれるんだね!
    そりゃ誰だって出産怖いよー!私だって2人目だけど怖いもん!!
    臨月に入っていつ産まれるんだろう。いつ陣痛くるのかな?破水するのかな??安産かな??
    とか毎日考えてドキドキだよ!!
    1人目で痛かったし、子育て大変なことも沢山あるけど、やっぱり自分の子供はかわいいよ♪
    まだまだ課題は沢山だし、大変な事だって沢山あるけど、もう少しで赤ちゃんに会えるよ♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。