匿名
弟は付き合って1年になるかならないかくらいで結婚したのですが、奥さんになった人に一度も会った事がありません。
弟は進学と同時に上京してそのままそっちで就職しましたが、奥さんは地元の人です。
両親同士で顔合わせ等はして式は未定のまま籍だけ入れたそうです。
デキ婚ではありません。
私は嫁に行った身ではありますが、素性も知らないし会った事もない人が義妹になったのが納得出来ません…
弟とは仲が良いほうだと思います。
結婚報告メールは貰いました。
主人の場合は付き合ってる時からお互いの実家に行き来していたので義兄とも会っているし、私の弟とも会っています。
それが当たり前だと思っていたので何だか寂しい気持ちもあります…
こんなケースは珍しいですよね?
皆さんはどうでしたか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.15 主 匿名
13/08/26 16:49:27
皆さんありがとうございます。
そんなものなんですね(^^;
そういうのって遠方に住んでる場合のみだと思っていました…
アッサリしていたほうがお互い無駄に神経遣わずに済むからいいのかも知れないですね。
私も義兄の奥さんに会っていますが遠方なのもあってほとんど交流無いので…
返信