旦那が洗面台でおしっこ へのコメント(No.105

• No.105 匿名

13/08/24 10:19:29

みなさんありがとうございます
    色々作戦ありがとうございます
    このトピ見せようと思ってるんですが、多分通用しないです

実は前にこれ程のものではないけど、サイト内で相談した事があって、みなさん旦那にボロクソ言ってくれて、サイトみせな!と言われたから見せたんです
    そしたら、私がサイトをしている事に尋常じゃないほどドン引きし、それは私はどうでもいいんですが、旦那はサイトを利用する女性達を信じていないと言うか、コメントを見ても、だから?って感じでした
    全く響いていなかったです
    根本的に、友達や親に言っても、うまい具合に「もうしないよ当たり前じゃん!子供も大きくなったら悪影響だしねー(笑)」とかこんなふうにうまい感じで喋るんですいつも。
    で、また私がなおってないよって再び同じ人の前で言っても、
    「やってないよ?たまたま酔っちゃった時じゃない?」とかまた相手を騙します
    これは妄想じゃなく、実際いつもこうなんです

アカン警察ですか(笑)絶対アカンですよね…
    辛塗る案、頂きました!

パイプが腐食の話もしてあるのにこれです
    もう何年もこうだから、体が楽な方に慣れたんだと思います
    家の中でも全く動かなくて、疲れてるといい何にもしません

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。