雪だるま
妊娠中はつわりがひどく、旦那の相手は無理でした、妊娠後期も上に子供たちの世話もあるし、お腹はどんどん大きくなり胎動もあり全く性欲もなく、旦那の下の事なんて考えられませんでした。
気持ちはもう赤ちゃんのことだけで性欲なんて微塵もなく旦那の気持ちは考えてなかったからか、旦那はエロ動画を隠れてみてました、そんな事するなんてびっくりしたし、聞いてもみてないと嘘つくし、気持ち悪いとおもってしまいましたが、旦那はやっぱり男だししたいみたいなんです、さすがに今は、できないし、でもてや口でしたほうがよいのですか?男という生き物を理解出来てなかったのかもしれません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません